Les choix Napa et Sonoma

Publié le par Max Lund

Les choix Napa et Sonoma

En tant que chef et copropriétaire de l'opulent Cyrus de Healdsburg, Douglas Keane (un meilleur nouveau chef de F&W en 2006), sait comment trouver le meilleur. Il a parlé à F&W de ses spots préférés à Napa et Sonoma. Mon restaurant préféré à Napa. La cuisine française est simple et excellente - ils font un délicieux croque-monsieur - et l'endroit est situé juste sur la rivière Napa, donc vous pouvez vous asseoir dehors. Ma femme et moi conduisons là-bas le dimanche même si c'est plus d'une heure de route. 540, rue Main, cours d'œnologie Napa; 707-252-8115 ou Sonoma Barndiva Barndiva et son magasin à domicile à côté ont un grand sens du style et du design urbain. J'adore aller après le travail pour un verre de champagne ou une bière - ma préférée est la Lagunitas Brewing Co. . Ma femme commande toujours un All Dave All Night - un cocktail à la vodka orange avec du sirop de fleur de sureau - mais elle est gênée de dire le nom. 231, rue Centre, Healdsburg; 707-431-0100 ou Hana Japanese Restaurant Il est situé dans un petit centre commercial près d'un bowling, alors vous pensez, Uh-oh. Mais leur poisson est vraiment super; leur toro est super frais. Ils servent principalement des sushis traditionnels, ainsi que quelques rouleaux d'avant-garde au foie gras. J'achète le poisson de mon restaurant à la même source qu'eux - c'est ainsi que j'ai entendu parler de l'endroit. 101, terrain de golf Dr., Rohnert Park; 707-586-0270 ou J Vineyards & Winery Leur Bubble Room est la meilleure salle de dégustation de tout le comté de Sonoma. Les gens là-bas expliquent les accords mets et vins: ils feront ressortir cinq petits goûts - comme les gougères, les tartelettes au jambon, les mini-quiches, le fromage bleu - et vous diront quoi assortir avec chacun, et pourquoi. Et j'adore leur vin mousseux. 11447 Old Redwood Hwy .; Healdsburg; 707-431-3646 ou Singletree Cafe Mon endroit préféré à Healdsburg pour le petit déjeuner. C'est presque comme un arrêt de camion, mais ils font leurs propres biscuits et sauce et de belles omelettes moelleuses (je déteste les omelettes trop cuites). En été, ils ont des tomates anciennes.

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